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14 boulevard Richard Wallace, 92800 Puteaux mardi-jeudi 12h/14h45-19h/22h30 vendredi et samedi 12h/14h45-19h/22h30 +331 45 06 76 22

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Recettesdu Chef

Recette du Crabe

  • 8 crabes moyens
  • 1 Oignon rouge
  • 3 gousses d’ail
  • 3-4 graines de Pebé
  • 50g de Gingembre frais
  • 20g de Graines d’anis
  • Piment sec Ramoli à l’eau PM
  • ***Écraser tous ces ingrédients ensemble sauf le piment ( à écraser à part)
  • Huile chaude
  • 200g de Tomates double concentré ou fraîche
  • Oignons émincés
  • Condiments écrasés
  • Piment écrasé
  • Sel
  • Eau
  • Cubes ( à éviter) Nététou ou Soumbala à la place.
  • Crabes lavés et coupés en deux
  • Rajouter de l’eau à hauteur s’il le faut
  • Laisser cuire 10 à 15mn
  • Réserver les crabes avec un peu de sauce.

***Avec le reste de la sauce faites votre Djénkoumé (Pâte de maïs) avec de la farine de maïs. 

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